Кирилл Ю. Баранов (unfair_referee) wrote,
Кирилл Ю. Баранов
unfair_referee

Коновалов+Навальный=?



Ну а пока Владимир Милов собирается стать единым оппозиционным кандидатом и царственной походкой отворить двери в Кремль, самое время поговорить о... ком? Пррравильно!

Опыт блогера А.Навального "в чем-то позитивен". Как передает корреспондент радиостанции "Эхо Москвы", такое мнение выразил на круглом столе "Интернет и право" министр юстиции РФ Александр Коновалов.

В частности, позитивную сторону этого опыта министр видит в том, что А.Навальный объявил сбор средств на наем квалифицированных юристов для борьбы с беззаконием.


Предыдущим чиновником, пожелавшим заручиться пиар-поддержкой со стороны Алексея, был губернатор Пермского края г-н Чиркунов. После небольшой паузы Чиркнов, правда, решил от поддержки РосПила отказаться и был тот час официально фекализирован Фан-Клубом(тм). Пример Чиркунова не отпугнул формально главного юриста страны. Постановляю: отныне адвокат Навальный и прокурор Коновалов сливаются в персонажа Коновального. Коновальным предлагается называть всех чинуш, которые, преодолевая силу центра тяжести, стремятся заручиться поддержкой Разоблачителя aka Правдоруб, только бы не прикопался к их уютному ведомству.

Не знаю, поможет это МинЮсту или нет. Поразительно другое. Помимо дизайнерской закавыки на стартовой странице большинства россиян, у Алексея недавно обнаружились некоторые, так сказать, проблемы с законом и лесхозом. И при всем при этом, министр юстиции Коновалов не моргнув глазом способен на недвусмысленные жесты поддержки в адрес подозреваемого в рейдерстве.

Как же замечательно, что у министра Коновалова нет других проблем. Зеки с переломанными руками и отбитой головой рассказывают о беспределе на зонах? Несколько сотен человек одновременно вскрывают себе вены в Забайкалье? На "пресс-хатах" в последние месяцы регулярно случаются убийства?

Это пустяки и перхоть.

Коновальный, вперед!
Tags: политика-хуитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments