?

Log in

Анфэя_Рэфэри

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Спросите меня
> previous 13 entries
> next 13 entries

April 17th, 2014


03:06 pm - Эфир


Путин сегодня в ударе. "Прямая линия" идет уже почти три часа, смотрю не отрываясь. Сдержанно, с цифрами, с аргументами. У Обамы отлегло, когда Путин заявил, что присоединять Аляску мы не будем - из-за чрезмерных холодов (на месте властей теплой Калифорнии, где были русские поселения с давних времен, я бы напрягся хехе).

Еще понравилось про балбеса-газового шантажиста в Киеве: "Человек с говорящей фамилией Продан, он и до сих пор министр энергетики".

(1 схомячил | схомячить)

01:19 pm - 10000


Игорь ("Беня") Коломойский, хозяин "Приват-банка" и губернатор Днепропетровской области, дал прекрасный ответ на два вопроса:

1. Справедлива ли позиция РФ и лично В.Путина по событиям на востоке Украины - как принято сейчас говорить, в Новороссии?
2. Правильно ли поступило население Крыма, воссоединившись с Россией?

Спасибо седому мафиозному олигарху за это, честное слово.

(7 схомячили | схомячить)

April 16th, 2014


01:48 pm - Очередной успех Михаила Дмитриевича


Гениальный менеджер. Вот, что бывает, когда не за копейки приобретаешь сырьевой НорНикель, а пытаешься делать что-то свое, опираясь исключительно на личные и профессиональные качества управленца.

Что бывает?

1. В Мосгордуму идти отказался.
2. Ё-мобиль похерил, так и не начав выпускать на массовый рынок.
3. В биатлоне ни черта полезного не сделал, настроив против тренера сборной немца Пихлера, которого посадил на контракт, всех возможных экспертов и болельщиков.

Гениальный из Прошки менеджер. Эффективный хехе.

(3 схомячили | схомячить)

April 13th, 2014


08:22 pm - Красота-то какая


Участники сегодняшнего "Митинга предателей" на тему "швадбодных шредшв машшовой информации" в Москве. Собралось 800 человек при заявленных 50 тысячах. Ок.

Я так понимаю, это авангард международного движения "Не дай русскому" хехе.

(5 схомячили | схомячить)

April 12th, 2014


01:23 pm - 12.04


Очень нравится это фото Юрия Алексеевича.

(2 схомячили | схомячить)

April 8th, 2014


04:03 pm - Русская весна Ольшанского
Хочется напомнить каждой либеральной гниде, которая довольно хихикает, глядя на то, как сотни людей забирают в украинскую госбезопасность, - вот какую вещь.
Да, на востоке Украины в любой момент сопротивление могут подавить, людей - разогнать, посадить, убить.
Они там стоят, не зная, доживут ли они до завтра.
Но здесь - не восток Украины. И, тем более, не Киев.
И здесь у вас, гниды, никакой жизни больше не будет.


Митя практически в одиночку сражается со всей медийно-либеральной тусовочкой, с которой состоял в добрых дружеских, а порой и коммерческих, отношениях. Респект, на полном серьезе. Это почти грудью на амбразуру.

Призывающие "раздавить гадину" на русском востоке Украине чаще всего оказываются теми, кто восхищался евромайданом и горящими покрышками в Киеве.

"Смотрите, как клево горит Беркут, смотрите!"
(прошло 1,5 месяца)
"Суки сепаратисты, расстреливать их надо! Где СБУ?!"

У них это спокойно укладывается в голове, как и многие другие несочетаемые штуковины.

Этим можно, а тем, "с русским акцентом" - ни-ни, сосите, ватники, рабы несчастные.

Так что Митя безусловный молодец и я горд, что в свое время получил от него характеристику "Вы, Кирилл, человек из ада".

Теперь мы вместе в этом милом аду, дорогой Митя. Усаживайтесь поудобнее, положите мягкую подушку под спину и выпейте вкусного чая с неРошеновской конфетой хехе.

(8 схомячили | схомячить)

April 4th, 2014


06:49 pm - Традиционное


Всем выходных, полных вежливости, любви и понимания хехе.

(2 схомячили | схомячить)

April 1st, 2014


03:15 pm - Про митинги


Вчера вечером, когда эту новость (еще трезвым) про законопроект Сидякина и коллег увидел, подумал: "Кому-то что-то сейчас разорвет".

И я был прав. Таки разорвало хехе. Любители емкой пропаганды с утра вентилируют тезис "за незаконный митинг вас посадят на пять лет". Вранье, конечно. Посадить (да и то вряд ли) могут лишь ОРГАНИЗАТОРОВ несанкционированных акций, которые НЕОДНОКРАТНО клали на закон с прибором. Простым оппозиционерам светит то же, что и всегда, только возросшее в объеме - административка (штраф или арест до месяца). В кровавый ГУЛАГ, как бы им ни хотелось, отправиться не получится.

Еще из любимых доводов - "Кремль испугался майдана". Во-первых, с майданом в случае чего беседовать будет не Кремль, а ОМОН (+Беркут хехе). Им, особенно после увиденного и пережитого в Киеве, бояться нечего. Во-вторых, вы поспрашиваете людей вокруг себя, что надо делать с теми, кто захочет повторения украинских событий в Москве. Я бьюсь об заклад - депутат Сидякин со своими предложениями запретить покрышки и фаеры на митингах будет курить в сторонке. Вы натолкнетесь на средневековые методы расправы с "мирными протестующими", и, что важно, далеко не только от постоянных зрителей федеральных телеканалов. Люди сами, без Киселева и Соловьева, выйдут на площадь и начнут ее зачищать от российских майданутых, если будет риск повторения Киева, без всяких силовиков.

И небольшой эксперимент под занавес моей исключительно гуманной проповеди(с). Представьте, что перед Белым домом в известном американском городе сложены и запалены 10 покрышек разного диаметра, вокруг стоят демонстранты и скандируют "Fuck Baraсk Obama", периодически запуская ракетницы за забор резиденции главы государства.

Если у вас получилось это представить, напишите мне в личные сообщения, я дам телефон очень хорошей клиники, где ваше сознание приведут в порядок хехе.

(2 схомячили | схомячить)

March 31st, 2014


02:22 pm - Двойные граждане
"Президент России Владимир Путин поручил парламенту и правительству разработать законопроект об обязанности россиян уведомлять власти о наличии второго гражданства и наказывать их исправительными работами в случае "сокрытия" этой информации.

Такую идею на встрече Путина с сенаторами в Ново-Огареве в четверг высказал глава конституционного комитета Совета Федерации Андрей Клишас.

Путин поддержал Клишаса, но попросил парламентариев обдумать меру наказания, чтобы "не перестараться".

"Мы вполне должны и имеем право знать, кто живет в России, чем занимается", - сказал Путин".


Переживаю за гражданку Алексееву и гражданина Познера. Они публично распространяться не любят о паспорте синего цвета хехе. Люди пожилые, здоровье уже не то. В случае чего, предлагаю назначить им исправительные работы в виде просмотра всех выпусков программы "Вести недели" за 2 года в течение одной недели.

А вообще правильная, годная мера.

(3 схомячили | схомячить)

March 28th, 2014


06:49 pm - Давно не было вашей любимой рубрики, исправляюсь


С пятницей! хехе

(4 схомячили | схомячить)

March 26th, 2014


02:47 pm - Не могу перестать ржать, простите


(схомячить)

March 25th, 2014


12:16 pm - Ночные новости


Не могу сказать, что прыгаю от счастья от убийства Музычко (он же Сашко Билый).

Гораздо более справедливым исходом было бы этапирование его на территорию РФ и последующий суд, на котором в глаза подонка смотрели бы матери, потерявшие своих сыновей в 1994-1996 годах в Чечне.

А разборки в стиле 20-летней давности на территории чужого государства (западная Украина), когда одна преступная группировка (МВД Авакова) разбирается с другой ("Правый сектор" Яроша и Музычко) меня не сильно заботят.

Жалко, что он не ответил за русскую кровь на своих жирных лапах как полагается.

(10 схомячили | схомячить)

March 21st, 2014


01:13 pm - По душам


"Visa и MasterCard прекратили обслуживание карт, эмитированных АБ "Россия". Партнерами банка по зарплатным проектам являются РЖД, "Сургутнефтегаз", "Росгосстрах", МТС, "Вымпелком", "РЕСО-гарантия" и другие".

Уважаемые сотни тысяч работников вышеуказанных компаний. На фотографии изображен человек, чья статья в New York Times и список, переданный фракции либералов в Европарламенте, существенным образом повлияли на введение санкций против банка, с карт которого вы снимали свои честно заработанные деньги.

Его домашний адрес, мобильный телефон и прочие данные вы можете найти в открытом доступе. Дождитесь момента, когда он поедет на очередной допрос в СК, и поговорите с ним по душам. Двое охранников ничего не сделают против пары сотен (или тысяч) грустных людей, не имеющих возможности распоряжаться своими средствами.

Удачи.

(2 схомячили | схомячить)

> previous 13 entries
> next 13 entries
> Go to Top
LiveJournal.com