?

Log in

Кто из нас одурел - Анфэя_Рэфэри

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Спросите меня

June 9th, 2014


Previous Entry Share Next Entry
04:28 pm - Кто из нас одурел


Какая изысканная пропаганда от Госдепартамента США. Это, если кто не знает, официальный твиттер-аккаунт американцев, сделанный специально для "интернет-поддержки" украинских властей (Маккиавели с Гоббсом ворочаются в гробу, наблюдая, куда катится политика, я думаю).

Вообще чего это я? Предлагаю всем нам попробовать начинать диалог с окружающими фразой "Ты одурел/-а?" и документировать реакцию. Хорошая подборка выйдет! хехе

Кстати, помните, как в начале 2012 года (как будто в прошлой жизни было) все подхихикивали над "печеньками госдепа", "приемами у Макфола" и прочими особенностями внешнеполитической активности Штатов в Москве. Типа ну да, еще про план Даллеса и мировое правительство ротшильдов расскажите, точно поверим в печеньки.

Нынче оказывается, что хихикать если и можно, то нервно, подергивая лицевыми мышцами.

Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такие. Про Ротшильда и Даллеса не скажу, но Украина отлично всё всем показала. Иллюзий в скором времени остаться не должно, совсем хехе. А у кого останутся - так это не иллюзии, а предмет для врачебного вмешательства или повышенного внимания налоговых органов.

(2 схомячили | схомячить)

Comments:


[User Picture]
From:alitet67
Date:August 10th, 2014 06:44 am (UTC)

)))

(Link)

> Go to Top
LiveJournal.com