?

Log in

Вон из профессии, часть два - Анфэя_Рэфэри

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Спросите меня

June 3rd, 2014


Previous Entry Share Next Entry
05:04 pm - Вон из профессии, часть два


родолжаем серию публикаций под общим названием "Увлекательная зоология". Я заранее извиняюсь перед всеми чувствительными особами - границы человеческого и гуманитарного в данном случае я позволяю себе немного сдвинуть в сторону их отсутствия. Иначе не подступиться к объекту изучения.

Сегодня перед нами (и вами) давно и обильно пережеванный объект: Евгения Марковна Альбац. Та самая, что орала молодой журналистке Московских новостей "Вон из профессии!", когда ее не устроило ее поведение во время прямого эфира лет 10 назад. Та самая, что села на уши Алеше "Невменько" Навальному лет 6 назад - с тех пор там и сидит. Та самая, что первая взяла интервью у Ходорковского, облобызав его с темечка до пяток. Та самая, что объявила платную подписку на свой журнал, а когда на него подписались всего несколько сотен человек (что по идее должно было означать смерть издания от дефицита средств), прикрыла кампанию по подписке. Догадайтесь, кто дал денег. И никакие читатели не нужны, если постоянные авторы New Times внезапно выходят на свободу хехе.

Но сейчас не про Ходорковского. О нем еще будем говорить, тем более, что пизданулся наш мальчик серьезно, наверняка. О Евгении Марковне мы. Выступила она снова по хардкору, как в старые-добрые. На этот раз не криком "Вон из профессии!", а потом в Фэйсбуке, который, протрезвев, оперативно потерла (но люди добрые сохранили на веки вечные). В качестве соперницы Марковна выбрала 21-летнюю студентку РГГУ и журналистку "Эхо Москвы" Рябцеву. Достойный оппонент для климаксирующей идиотки с ученой степенью американского университета, окей.

Ну и пошло-поехало. У Альбац - приступ истерики, Рябцеву она обвиняет в том же, в чем в 80-е годы было принято обвинять ее саму (когда недостаток профессионализма и рычагов влияния на мужчин компенсируется другими частями тела). Интеллигенцию - в том, что она ВАЛИТ из страны и БОИТСЯ. Не знаю, как среди знакомых Альбац, мои знакомые среди работников творческой индустрии, образования, высокотехнологичной инженерии и IT давно никуда не валит. Уезжают отдыхать и возвращаются. А вот знакомые Альбац типа Ашуркова и Коха - валят. Если это "интеллигенция", то я только рад ее испарению с родной земли хехе.

Нормальных людей все равно больше. Как бы этого ни хотелось климаксирующим идиоткам с ученой степенью американского университета.

(схомячить)


> Go to Top
LiveJournal.com