?

Log in

Маркуша - Анфэя_Рэфэри

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Спросите меня

April 23rd, 2014


Previous Entry Share Next Entry
04:45 pm - Маркуша


Обожаю такой тип лизоблюдов. Ну как обожаю...

Такие лизоблюды пахнут сверхъестественным, нечеловеческим лицемерием. Кто такой Маркуша Фейгин? Адвокат Пусек. Общественный деятель. Горячий поклонник майданов всех цветов и окрасов. Обладающий орально-генитальной фиксацией (дедушка Фрейд расскажет вам о значении этого осложнения) при диалоге с политическими оппонентами. Выдвигается в Мосгордуму по ЦАО. Судится с журналистами, которые осмеливаются усомниться в его юридической подкованности. Судится безуспешно - суды проигрывает постоянно, с пуськами это, оказывается, было только началом.

Ничего удивительного в вышеперечисленных элементах биографии я не вижу. Сколько таких вихрастых клоунов объявили себя принципиальными борцами с режимом? Много, несколько десятков хехе. Но одно обстоятельноство отличает Марка Захаровича от собратьев. Длина его языка. Параллельно с активной оппозиционной деятельностью, Марк Захарович умудряется намекать властям, что он, дескать, человек полезный, с чиновниками на короткой ноге и вообще - не надо делать поспешных выводов!

Так и получилось с избранием Володина главой наблюдательного совета Высшей школы экономики. Реакция была разной. Либералы озаботились судьбой тамошней профессуры типа Сергея, прости Господи, Медведева (который "отдайте Арктику Америке!!"). Заволновались, запричитали. Люди поздоровее головой порадовались, что Вышка как сильный экономический ВУЗ останется, а местная демшиза немного охладит свой пыл и хотя бы публично не будет себя вести столь похабно.

Как отреагировал Маркуша Фейгин? Маркуша намекнул, что с Володиным их связывает университетское прошлое, когда еще не знавший о панк-молебнах и адвокатуре он защищал свой несчастный диссер, а Володин этот великий труд принимал (надеюсь, предварительно надев перчатки). Ну и вроде как неплохо было бы того - в Вышечку, на юрфак. Студентиков поучить, как проигрывать дела, а журналистам говорить, что дело на самом деле выиграно, просто судья еще не знает.

Вот вы сейчас на бедного адвоката с оскорблениями и сарказмом наброситесь, а я бы на месте наблюдательного совета ВШЭ Фейгина обязательно взял на работу. На факультете психологии требуются экспонаты в виде псевдоюристов с психо-сексуальными отклонениями и неутолимым желанием участвовать в большой политике.

Студенты будут рады новой обезьянке хехе.

(схомячить)


> Go to Top
LiveJournal.com